Espagne - Algéciras

de Africateam, 26-02-2006

Dernieres heures en europe

Nous voila enfin arrives au fin dond de l Espagne, c est a dire a Algeciras d'ou partent tous les bateaux pour l Afrique.

Notre traversee de l espagne a ete assez sport, parce que de la bonne gastronomie et les bons vins de Bordeaux (Un grand Merci au cousin Christophe et Julie qui nous ont dorlote), on est passe a la tempete de neie avec visibilite reduite pendant 600 kms...
On a passe notre premiere nit dans le Def hier soir, avec une petite frayeur au passage. Le sud de l espagne, c en est que des champs d oliviers a perte de vue. Je me suis dc dit que dormir entre deux oliviers ca pouvait etre mythique...On a bien failli y rester tres longtemps, vu l etat de la terre qui etait gorgee d eau.

On retiendra comme moment fort Alex qui demande a la responsable de la pompem une espagnole, en allemand, si elle a du gasoil¡¡¡ Probleme de comprehension...

Cette apres midi on a visite les plages de tarifa, magnifique spot de planche. On compte bien y dormir ce soir.

Demain matin c est le grand depart pour le MAroc.
L aventure commence vraiment...

Grosses bises a tous
africateam